与俄罗斯乌斯季诺夫波罗的海国立技术大学合作举办的《自动化》本科教育项目

专业:自动化

本学层次:本科

学制:四年

培养目标

培 养适应我国现代化建设和社会经济发展需要,具有良好的思想道德修养和开拓创新精神,有国际化视野,掌握电子技术、控制理论、信息处理等自动化专业知识和技 能,能够在运动控制、电力电子技术、信息处理等领域从事系统分析、系统设计、系统运行、科研开发及国际合作,并能熟练运用俄语处理本专业领域问题的应用 型、创新型、国际型高级专门人才。

主干课程

俄语、数学、大学物理、工程图学、电子技术、电路原理、数字信号处理、理论力学、材料力学、电力电子技术、电机学、自动控制原理、信号与系统等。

培养模式

4+0模式。项目学生在长春大学进行4年专业学习,完成学业者,获得长春大学颁发的高等教育本科学历证书、授予工学学士学位证书。

学 生在校期间,如俄语水平达到俄方要求,且能够承担出国学习费用,可在第三学年选择赴俄罗斯乌斯季诺夫波罗的海国立技术大学继续进行2年专业学习,成绩合格 者,可同时获得长春大学颁发的高等教育本科学历证书、学士学位证书和俄方大学颁发的学历、学位证书(俄方证书中国教育部认证)。

◎ 招生规模

每年最大招生规模100人

学费

每生每年学费标准人民币23000元(吉省价综【2013】37号)

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa