感动身边丨“遥寄亲情,感恩母亲”主题活动

浓情五月天,感恩母亲节。纵然岁月改变容貌,纵然沧海变作桑田,执手万年不变,依然是那深深的母爱和对家的眷恋。值此长春大学团风学苑成立之际,为了弘扬历史悠久的“团风”精神,54日至514日,我院学生会民族女生部与维权保障部特此举办了感动身边——“遥寄亲情,感恩母亲”主题活动。

主办方特意为同学们准备了信函、信封等必备品,力求用传统的书信方式表达自己对于母亲的爱,为母亲带来一个与众不同的母亲节。大家认真书写,用朴实的语言诉说着自己对于母亲的思念,娓娓道出了自己平日里很少对母亲表达的浓情爱意。

感恩是一种文明,感恩是一种品德。拥有一颗感恩之心,才懂得去孝敬父母;拥有一颗感恩之心,才懂得去尊敬师长;拥有一颗感恩之心,才懂得去关心他人;拥有一颗感恩之心,才能学会宽容;拥有一颗感恩之心,才能拥有快乐,拥有幸福。

通过此次活动,不仅让学生们有效践行了“关爱他人、无私奉献、立志成才、报效祖国”为核心内涵的“团风”精神,同时,也是关注学生成长,提高学生感恩意识,为着力打造健康向上的学院文化氛围和潜心治学的学院文化生态创造了良好的平台。

1

2

3

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa