国际教育学院举行学生党员发展述职答辩会

 

 

为创新与优化党员发展形式,围绕“学服务型创新型”三位一体目标加强党建工作内涵建设,6月5日,国际教育学院在国教五楼报告厅举2017年上半年学生党员发展述职答辩会进一步推行“互动式,实践,开放式”的党员组织生活。

 

   会议由国际教育学院学生党支部书记陈冬灵主持,10名重点积极分子分别围绕入党动机、重点积极分子期间的表现、今后的目标方面述职通过现场差额投票,推荐张书怀等8名同2017年上半年党员发展对象。答辩会后,同学们纷纷议论,此次答辩会不仅创新了党员发展形式,看到了重点积极分子身上的优点,而且能够结合实际查找自身不足,同时也是一次思想再提升的学习过程,作为一名预备党员更要在预备期内发挥模范带头作用,为自己的成长成才注入正能量。

 

  学院党总支委员会学生支部委员会全体老师、全体学生党员积极分子参加了答辩会。

 

 

1

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa