国际教育学院举行第一届“华庭杯”桌球比赛

1029日,国际教育学院在华庭桌球会所成功举办了第一届“华庭杯”桌球比赛。

活动吸引了来自不同院系的90名同学报名参加。比赛完全遵循国际桌球比赛的规则,初赛为三局两胜制;复赛五局三胜制;决赛七局五胜制。比赛中,选手们积极应对,时而大力进攻,一杆定乾坤;时而轻碰防守,局势扑朔迷离,每位选手都力图在球桌上发挥出自己的最好水平。情节高潮迭起,充分展示了台球运动的魅力。通过激烈比拼,最终确定来自于音乐学院13401班郑军鹏荣获冠军、国际教育学院14302班魏政权荣获亚军、国际教育学院15303班姜兵荣获季军。

通过此次活动,以赛事为平台,大家以球会友,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅拓宽了桌球爱好者交流和学习的平台,同时也促进了我院台球运动水平的不断提高,并以此发挥引领作用,进而推动学院全民健身广泛深入的开展。

参赛选手四强合影

参赛选手四强合影

比赛现场

比赛现场

 

 

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa