国际教育学院举行国际桥第四届外语听写大赛

2016112日,国际教育学院在五楼报告厅举行了国际桥第四届外语听写大赛决赛。

本次活动共有132名同学报名参赛,分成项目学生组23支代表队和留学生组2支代表队进行角逐。历时一个月,经过6场次初赛, 共有13支代表队成功晋级决赛;通过4场次的精彩对决,最终,项目组学生机械G15405班荣获俄语组冠军,工商15306班荣获韩语组冠军,国贸15312班荣获西语组冠军;留学生组乌兹别克斯坦David与来自韩国的李政垠分别获得初级班与高级班的冠军。

比赛中,选手们冷静从容,书写认真仔细,为每一次的成功而欣喜万分,为出错离场而黯然伤神。现场气氛紧张刺激且扣人心弦,到场观众不时掌声雷动,为选手的精彩表现纷纷点赞。

通过活动的开展,使同学们共同分享了一场启人心智、激发学习热情的文化交流,凸显了我院鲜明的外语办学特色,提升了同学们学习外语的兴趣,充分展示了我院学生团结一致、目不窥园的精神风貌。

《长春晚报》记者来到现场进行了采访并撰稿报道了此次比赛。

主持人用中俄双语主持比赛

主持人用中俄双语主持比赛

项目学生组比赛现场

项目学生组比赛现场

留学生组比赛现场

留学生组比赛现场

选手与评委老师合影

选手与评委老师合影

 

《长春晚报》:http://ccwb.1news.cc/html/2016-11/07/content_497455.htm

 

 

 

 

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa