国际新风采 青春正能量–2016级新生消防知识竞赛

为认真贯彻《长春大学关于开展2016级新生消防知识竞赛活动的通知》,推动消防安全知识的宣传和普及,营造良好的校园消防安全氛围,10月24日,国际教育学院举办了“国际新风采 青春正能量”——2016级新生消防安全知识竞赛。

本次竞赛分预赛和决赛两个环节进行,预赛采取笔试形式,每个专业选拔三个分数最高者组成专业代表队进入决赛。决赛分必答题、抢答题、附加题三种类型进行比赛。整个比赛过程紧张激烈,现场气氛热烈,抢答环节高潮迭起,扣人心弦。经过紧张激烈的比赛,国际经济与贸易专业、工商企业管理专业、机械工程专业代表队分别获得冠军、亚军、季军,俄语专业、自动化专业、数字媒体专业代表队获得优秀奖,机械工程专业获得优秀组织奖。

    通过活动,进一步增强了学生的消防常识和安全意识,既考验了各参赛选手的消防安全知识储备,也是对全体学生消防安全知识的一次普及,更有利于推动长春大学寝室安全防火专项活动100天的落实。

预赛现场

预赛现场

决赛现场

决赛现场

 

Powered by WordPress | Shop Free Cellular Phones at Bestincellphones.com. | Thanks to Best CD Rates, iCellPhoneDeals.com Offers Best Cell Phone Deals. and Incinerador De Grasa