国际教育学院学生党支部开展重温入党誓词活动

为进一步增强党性认识,加强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,7月1日上午,学院党支部组织全体学生党员共同观看了庆祝中国共产党成立95周年大会的直播。会后,支部组织了重温入党誓词活动。

上午10时整,庆祝大会正式开始,学生党员们全神贯注,认真收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,深入总结了我们党95年的光辉历程和宝贵经验。大家纷纷表示,习近平总书记的讲话振奋人心,使大家对未来充满信心,要牢记党史、不忘初心,始终坚持党的纯洁性和先进性,严格按照党员标准要求自己。

直播结束后,学生党支部书记陈冬灵组织全体学生党员面对鲜红的党旗郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

王晨放代表新党员发表讲话,他表示面对鲜艳的党旗宣誓的时候,感到万分的光荣,今后一定认真履行党员义务,以优秀党员为榜样,勇于创新、勇于担当。

老党员代表董皓明同学表示无论新老党员一定要牢记入党誓言,履行党的使命,积极发挥党员先锋模范作用,做一名让党放心的合格党员。

庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位学生党员进一步认识了入党誓词的精神内涵。再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

采写:陈冬灵      审稿:李欣

IMG_5604