国际教育学院举行“毕业季·国际情”2016届毕业生“梦想启航”欢送会

6月15日,国际教育学院在五楼报告厅举办了“毕业季·国际情”2016届毕业生“梦想启航”欢送会。

活动在“彼岸之光”艺术团Top Back乐队带来的励志歌曲《孙悟空》中拉开帷幕。活动首先播放了对毕业生代表采访的视频短片,在短片中,他们回忆起了自己在大学期间的点点滴滴,同时也表达了对学院的祝福。随后,毕业生代表与“彼岸之光”艺术团的同学们共同演绎了歌曲、舞蹈、小品等节目,学院全体教师大合唱《喀秋莎》以及教师代表共同演唱的《相亲相爱一家人》将活动推向了高潮。活动结束后,全体毕业生学生干部向学院献礼,赠送了地球仪和锦旗,并希望学院把“交流合作,发展共赢”的理念传遍世界的每一个角落。

学院领导班子成员、全体教师及毕业生代表参加了此次活动。

采写:赵凡淞 审稿:李欣

开场曲《孙悟空》(摄影:李思汗)

舞蹈《Good Boy》(摄影:李思汗)

毕业生代表向学院赠送纪念品(摄影:李思汗)